Дорогие братья и сестры, обращаюсь к вам не по своей проблемой, но с просьбой семьи Чавы Иосифа и Магдалины, проживающих во Львовской области Сокальского района  в  селе Вайславичи.

Церковь, которую они посещают, насчитывает 18 членов. К Господу Иосиф и Магдалина пришли через своих родителей. После женитьбы, детей в семье не было, и Иосиф и Магдалина решили принять детей сирот. Так в 2006 году создали приемную семью, взяв троих детей сирот на постоянное жительство. Дети наибольшая ценность для родителей, и семья почувствовала особое благословение от Бога, через детей, пришедших в их семью таким необычным путем.

Через некоторое время, два года назад, еще один мальчик Андрюша был принят семьей, и хотя он был болен,  семья приняла решение принять его к себе.

К Андрюше в семье все стали проявлять двойное внимание и любовь. Но мальчику каждый день  нужно принимать успокоительные таблетки, без которых он не может жить.  Ему постоянно болят ноги, болезнь осложняет здоровье, нарушена психика ребенка по болезни. С третьего, перевели обратно в другой класс. Постоянные расходы на лечение привели семью до нищеты.

Этим летом /14-20 июля 2014 г./, Магдалина находилась с приемными семьями в лагере, в Дубечно, и почувствовала особое внимание и любовь всех приемных семей к детям. Видя проблему своего ребенка, решила обратиться ко всем, кто мог бы помочь, поднять этот тяжелый камень, потому что собственные силы в своей семье слабеют.

Мы христиане,  знаем, что без Бога ничего не может измениться в нашей жизни, поэтому прежде всего прошу молиться за здоровье мальчика и его семью.

Финансово семья не может дальше продолжать лечение, потому что на обследование в клинике нужно большие деньги, а потом на лечение нужно средства.

Обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к горю этого ребенка и семьи, отозваться  и дать хороший совет в добрый час. Телефон Магдалины +380 (97) 155 96 09.

Прошу также помочь финансово,  кто имеет возможность, для лечения этого ребенка. Самая маленькая помощь,  пожертвованный один динарий от каждого из нас,  сможет решить проблему этой семьи.

Номер карточки Ощадбанка 6706 3500 0512 2323 Магдалина Чава.

Ваш меньший брат во Христе, Николай Крикота. Тел .+380669473553

Да поможет Господь принять нам правильное решение не откладывая на потом, поспешим делать добро, а наипаче своим по вере. Гал. 6,10.

 Подойдя к нему, он перевязал ему раны, омывая их оливковым маслом и вином, и, посадив на своего осла, привёз его на постоялый двор и позаботился о нём. На следующий день он вынул два динария, дал их хозяину постоялого двора и сказал: «Позаботься об этом человеке. И, если истратишь на него денег сверх этого, то отдам тебе, когда вернусь». (Лук.10:34,35)