Дорогие братья и сестры! Приветствую вас!

Меня зовут Савенков Геннадий. Десять лет назад, Бог даровал мне прекрасную жену Аленушку. За это время, Он дал нам милость родить 5 замечательных деток, три мальчика и две девочки. Мы живем в городе Пологи, Запорожской области, где я и совершаю по милости Господа служение пресвитера. Мы с Аленушкой давно имели желание усыновить детей сирот. Но не было возможности. Мы открывали Господу свое желание, и Он ответил по воле Своей.

Господь расположил сердце одного брата, который строит сейчас дом, чтобы мы могли усыновить деток. Мы планируем принять в семью до десяти детей. Слава Богу, работы ведутся, к апрелю месяцу мы планируем заехать в дом.

Сейчас возникла одна нужда. Для отопления дома, куплен газовый котел и все, что нужно для его подключения. Но оформление документов для газификации, это трудоемкий и длительный процесс. В доме сейчас начали производить отделочные работы, а отопления в нем нет. Дом на 300 м.кв. в два этажа. А также, в связи с повышением цен на газ, мы хотели бы поставить альтернативное отопление на твердом топливе. Стоимость такого котла 1500 долларов.

Обращаемся к вам с просьбой о помощи на эту нужду. Мы понимаем, что это не малые деньги, поэтому будем благодарны Вам и Господу за любую, оказанную помощь.

Божьих вам благословений! Семья Савенковых.

Если ваше сердце расположилось для помощи семье Савенковых, свяжитесь пожалуйста с представителями служения:

Дахненко Вадим: +38 067 726 68 26

Полякевич Сергей +38 096 569 79 69

Дом

Дом

Дом

Дом

Строительные работы

Строительные работы