Глаза наливаются слезами, когда истинно верующий христианин видит ту житейскую несправедливость, с которой пришлось соприкоснуться ребенку сироте. Но куда более сердце обливается кровью, когда приходится видеть таких сирот обделенных еще и физически. Единственной здравой и библейской реакцией на такую боль будет острое желание им помочь.
Именно с такой целью координатором международного служения «Надежда для сирот» в Молдове, Вячеславом Бурлаку была организована поездка в январе в одно особенное и не простое место.

Данил Гасан, группа кишиневской молодежи, а также гости из Украины, Вадим Дахненко и Сергей Полякевич посетили город Хынчешт, который находится в 36 км от молдавской столицы. Туда они прибыли для того, чтобы подарить немножко радости для детей с церебральным параличом, которые воспитываются в одном из интернатов этого райцентра.

воспитанники интерната

воспитанники интерната

разгрузка подарков идет успешно

разгрузка подарков идет успешно

И воспитатели, и детки были очень рады видеть дорогих гостей. Партнером этого служения выступила Библейская миссия, которая позаботилась о том, чтобы гости пришли к детям с подарками. Каждый из пятидесяти воспитанников интерната получил это благословение, и с большим удовольствием радовался такому посещению.

Вячеслав Бурлаку радует мальчиков

Вячеслав Бурлаку радует мальчиков

Вадим Дахненко и група ребят

Вадим Дахненко и група ребят

Кишиневская молодежь подготовила и провела для детей интересную и увлекательную программу, а также показала библейскую постановку. Среди подарков обездоленным деткам наверное более всего понравилось дружеское, преисполненное любви и заботы общение.

библейская постановка молодежи

библейская постановка молодежи

Пусть Бог побуждает наши сердца к самоотверженному и посвященному служению сиротам с ДЦП, в чем и состоит настоящие благочестие (Иак. 1:27).

С директором интерната и воспитателем

С директором интерната и воспитателем