Мы, семья Брагинец Алексей и Елизавета, живём в Киеве. Ещё в детстве Бог дал мне мечту об усыновлении и особую любовь к сиротам. Мне очень нравятся детки-африканцы. В церкви мы занимаемся спортивным клубом. Вот однажды к нам в клуб пришли дети из детского дома, а среди них был маленький африканец. Мне сразу он запал куда-то глубоко в сердце. Я решила посоветоваться с мужем — и он, к моему удивлению, сразу согласился усыновить мальчика.
Слава Господу, он изменил его сердце, раньше муж вообще не был расположен к чужим детям. Я была на седьмом небе от счастья! Ведь я давно мечтала усыновить деток-африканцев. Потом еще оказалось, что он не один, у него есть трое братьев: Маркос 10 лет, Дениэль 6 лет, Девид 3 года. Судьба не слишком жаловала братьев: их отец, нигериец, — наркодилер и сидит в тюрьме, мать наркоманка, недавно умерла от передозировки наркотиков, бабушка алкоголичка.
В квартире родителей был нарко- и алко-притон: дети не ели по три дня, и только летом их спасали шелковица и абрикоса во дворе. В остальные дни средний попрошайничал, старший покупал еду. Очень часто ночевали на улице, у соседей, или где придётся. Так как пьяные родственники  закрывали двери. Как выжил малыш — это загадка для всех.
Каждый раз, когда дети вспоминают о своей прошлой жизни, мы всё больше и больше понимаем что у Бога для них особые планы. Господь своей могущественной рукой постоянно поддерживал их всех. Видно было, что это Бог даровал нам желание усыновить мальчиков, ведь перед нами открывались все двери, Бог убирал все препятствия, и через четыре месяца дети были у нас дома.
На сегодняшний день Маркос заканчивает четвёртый класс без шестёрок (до этого он практически не ходил в школу, его обижали и дразнили обезьяной, поэтому он ненавидел учиться) Даниэль уже научился читать, и в этом году идёт в первый класс. Девид сразу начал говорить, до этого Он не говорил ни слова. Все дети хорошо поют, и теперь служат этим даром в церкви. Любят спорт, читают и заучивают Библию на память. Каждый день дети благодарят Бога за папу и маму.
Недавно у нас в церкви был Вадим Дахненко. В этот день Маркос и Дениэль покаялись. Бог очень быстро меняет их сердца, это просто удивительно! Вадим говорил о сиротах и его слова коснулись многих и многих людей. Это вдохновило нас действовать дальше, и так нашей семье появился ещё один мальчик Юрчик. Ему один годик. Его мать — наркоманка, а отец неизвестен. Скоро в нашей семье появится ещё один мальчик.

Слава Богу, что есть такая организация, как «Надежда для сирот»! Молитесь о нас, пожалуйста, мы очень нуждаемся в Божьей мудрости.

Если ваше сердце расположено помочь этой семье, напишите нам или позвоните
+38 096 569 79 69

он счастлив

он счастлив

Отец с детьми

Отец с детьми