Мы — семья Панчу , из Кировоградской области, несем служение в селе Верблюжка , муж несет служение дьякона, я занимаюсь воскресной школой. Долго у нас не было  своих деток, почему, мы поняли позже.

Мы мечтали о малышах; об усыновленных или о своих – неважно.  Мой муж и я несколько раз пытались собрать документы на усыновление, но каждый раз что-то не получалось.

И только когда у нас уже были все условия для усыновления — своё жильё, постоянная работа, тогда с Божьей помощью мы собрали  все документы.

Это был конец 2013 года, мы узнаем что Господь явил к нам Свою милость — мы ждали своего малыша! Счастью нашему не было границ! С усыновлением пришлось повременить, так как я часто лежала на сохранении, но мы постоянно молились о том ребенке, которого нам должен был послать Господь, которого мы могли бы принять в свою семью и в свои сердца. В сентябре 2014 года при родах мы потеряли своего малыша, долгожданного… Жизнь перевернулась… Было тяжело…

Но слава Господу мы не потеряли веру, Бог нас укрепил, дал сил идти дальше. Мы вновь собрали документы, молились и Господь послал нам чудо — нашу старшую доченьку — Викусю, на тот момент ей было 4,5 года.

вот с такой мы  с ней познакомились

Было очевидно; это воля Божья, всё прошло очень быстро, познакомились мы с ней в январе, а в марте она уже стала нашей дочерью.

Прошло немного времени, и мы решили снова собрать документы и попробовать ещё раз. И на это раз Господь был  с нами, и в короткий срок (с конца сентября до ноября), у нас  в жизни появился сынок Сашуня.

Это был маленький комочек: в свои 9 месяцев он весил всего 6.5 кг. И не мог  даже держать головку и спинку, не мог седеть!

Интересно, что перед  тем как появился сынок , дочь заявила, что если у нас будет мальчик, то она хочет чтобы это был Саша — и Господь услышал её желание, нам  в службе предложили мальчика Сашу. Так  у нас появился Сашуня.

Между  этими двумя усыновлениями мы потеряли ещё двоих своих деток… но на всё воля Господня!

Теперь у нас прекрасные детишки  и мы все вместе славим Господа!

Молитесь  о нас мы хотим принять в свою семью еще одного малыша, но в данный момент  один из нас, а может и оба останемся без работы(школа, где мы работаем, закрывается), и  это станет огромным препятствием нашему желанию.

Молитесь чтобы Господь не оставил нас без средств на существование.