Приятно быть частью чего-то важного. Приятно видеть, что твое служение не напрасно… Великая привилегия – быть инструментом в Руках Божиих!  И очень важно – использовать данные нам возможности для служения другим, особенно сиротам, о которых Сам Господь обещал заботиться!

Бог наделил нашу страну прекрасной природой, теплым морем и захватывающими горными склонами. Чудесные места для отдыха! С 4 по 9 августа 2016 года, в с. Подгайчики, недалеко от Коломыи Ивано-Франковской области с Божьей помощью был проведен лагерь для детей-сирот и детей из неблагополучных семей.

Прошла еще одна благословенная неделя! Еще один лагерь для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и детей из неблагополучных

Организованный международным фондом «МАNNА worldwide», национальным директором которого является Владимир Резмер, совместно с представителем из США Шоном Саливаном, Киево-Святошинским центром социальных служб и уполномоченным Президента Украины по правам детей Николаем Кулебой , лагерь стал настоящим праздником для детей.

Увлекательные мероприятия, такие как катание на лошадях, различные мастер-классы, экскурсии и покорение Говерлы, ежедневно приносили радость 40 детям из сел Киево-Святошинского района.

Благодаря служению «Надежда для сирот» дети могли также вдоволь повеселиться на батутах и надувных горках. И не только дети из лагеря, но и множество местных детей приходило, чтобы бесплатно поиграть на батутах. Это радость для детей и чудесная возможность для нас, доносить Евангелие другим. Дети слышали о Христе и Его прекрасной Любви.

Нет ничего приятнее, чем видеть что служение, которое мы несем – развивается и растет!

Мы благодарны Богу за каждую возможность быть Его Евангелием, через то, что мы имеем.

И благодарны каждому, кто поддерживает наше служение. Кто молится за нас, жертвует на благо детей, нуждающихся во внимании, и ищет способа помочь и поучаствовать!

Заканчивая очередной лагерь для детей-сирот, хочется прославлять Всевышнего за Его благословения и охрану на протяжении еще одной недели!