Крикота Николай

Пастор церкви, заместитель старшего пастора ЕХБ по Волынской области. Ответственный за служение сиротам при ВСХО ЕХБ Украины.

Иванов Алексей

Пастор церкви, преподаватель Ирпенской Библейской Семинарии, ответственный за работу с приемными семьями в союзе ЕХБ по Запорожской области. Заместитель ответственного за служение сиротам по вопросам стратегии

Дахненко Вадим

Руководитель христианской миссии «Благотворительность», заместитель ответственного за служение сиротам по международным отношениям

Полякевич Сергей

Пастор церкви, заместитель руководителя христианской миссии «Благотворительность» Ответственный за информационный отдел

email: sirotnet.org@gmail.com

Телефоны:
Полякевич Сергей: +38 096 569 79 69 

Цели служения детям-сиротам, и детям лишенным родительской опеки:

Показать верующим в Иисуса Христа людям, важность, волю и благословение Бога в служении сиротам, и детям лишенным родительской опеки.

Побудить верующих в Иисуса Христа людей не оставаться равнодушными к нуждам обездоленных, но принимать активное и посильное участие в служении им.

Помочь семьям, которые взяли детей в свою семью, оказывая им: духовную, методическую, душепопечительскую, юридическую и материальную помощь.

Привлечь к служению детям-сиротам и детям лишенным родительской опеки различные благотворительные организации и фонды, социальные службы районов и городов.

Проводить ряд мотивационных мероприятий, конференций, семинаров, проектов, с целью привлечения внимания к воле Божьей относительно вопроса сирот и спасения души через веру в Иисуса Христа.

Подать пример детям-сиротам и детям лишенным родительской опеки, в ведении духовной, семейной и социальной жизни, в Иисусе Христе, показав на личном примере преимущества христианской жизни.

Преодолеть, с Божьей помощью, устоявшиеся стереотипы и мифы о детях-сиротах в частности: касающихся их возраста, развития и наследственности; и в общем: о невозможности решения проблемы сиротства в рамках района, области и всей страны.