Мы родители приемного сыночка Димочки, которому 28 августа исполнилось 5 лет.

С моим мужем Иваном женаты с июля 2009 года, выросли в многодетных семьях и очень хотели как минимум 3 деток. Но Бог для нас приготовил нечто иное.

Прожив в браке год, и не забеременев, я пошла к врачу, обследовалась и долго лечилась: вердикт — БЕСПЛОДИЕ! Врач моя настояла, чтоб и муж обследовался — и тоже — УСЛОВНОЕ БЕСПЛОДИЕ (бесплодие без явных признаков).

Мы долго молились и приняли решение усыновить ребеночка. Долгих 8 месяцев собирали документы и наконец-то стали кандидатами в усыновители.

Раньше мы думали, что ты приходишь в детский дом и выбираешь из ряда лежачих деток себе ребенка, а как понять, что это твой? Но все было по-другому. Решили, что не будем выбирать, ведь когда рождается ребенок, ты не можешь выбрать, каким он будет, и любишь его любым — ведь он твоя кровинка.

Димочка был первым ребенком, с которым нас познакомили. Перед знакомством нам рассказали его историю. Родился он 26 недельный всего 900 грамм, от него сразу в роддоме отказались родители. Тогда у него было очень много диагнозов, некоторые были непонятны, а также  ДЦП и 80 %, что диагноз подтвердится (ведь особо им никто не занимался). После общения нам принесли этого кроху, ему было 4,5 месяца, весил он чуть меньше 4 кг.

У нас с мужем просто ёкнуло внутри, и мы почувствовали —  это наш сын.

В первый же день дали положительный ответ, но надо было по закону, чтобы прошло 10 дней — подумать. Нас много раз спрашивали, здраво ли мы оцениваем ситуацию, ведь ребенок проблемный — но мы решили, что если Бог благословит и Дима попадет в нашу семью, мы сделаем с Божьей  помощью все, что в наших силах, для его восстановления.

В восьмимесячном возрасте Димочка попал к нам. Все врачи говорили, что мы не нормальные  и не знаем какой груз на себя взяли. Говорили, что он будет овощем без эмоций, речи и движений, не сможет самостоятельно кушать,  а мы им отвечали, что они не боги и не им решать.

Мы стали молиться и трудиться.

Уже пройдено 35 всевозможных реабилитаций , 2 из них за границей, которые дали свои плоды.

Наш мальчик очень умный и смышленый, не смотря на прогнозы врачей, считает сам до 20-ти, знает цвета, животных, несколько букв визуально. После занятий с логопедом, наш Дима много говорит и даже учит стихи, сам сидит за столом, даже пытается, сам без помощи, кушать, ходит с поддержкой за 2 руки и с ходунками, даже ходит в спец. садик.

Немецкие врачи дают 80% на его восстановление при постоянных реабилитациях, поэтому мы постоянно в поисках денег и спонсоров — ведь преображение ребенка, которому сулили жизнь «овоща» — ЭТО БОЖЬЕ ЧУДО.

Наша семья верит, что сыночек будет ходить и мы пойдем с ним за сестричкой.

Мы очень нуждаемся в молитвенной и финансовой помощи в прохождении реабилитации Димочки.