«Здравствуйте! Мы семья из зоны АТО, выехали, потому что нас вынуждены были эвакуировать, так как мы воспитываем детей-сирот. Но теперь возвращаться некуда.

В прошлом году мы приняли еще 4 детей из АТО, потому что приюты переполнены. Сейчас живем на территории организации с 9 детьми, также с нами живет 23-летняя дочь с ребенком. В связи с этим мы начали стройку на участке, который нам помогли купить в этом же селе. Из семьи вышли четверо совершеннолетних детей, которые тоже нуждаются в советах и помощи.

В наших планах на этом участке построить центр социальной помощи для молодежи и нуждающихся детей. Для того, чтобы продолжить строительство, нам необходима финансовая помощь для продолжения работ. Нужно стелить пол, утеплять стены минватой, выводить лестницу на второй этаж и прочее. Прошу, не останьтесь равнодушными к нашей нужде.

В 1999 году мы с женой заключили завет с Господом в баптистской церкви, через 3 года приняли первых деток: 2 родных брата, через два года были приняты еще двое – брат и сестра, а когда был принят 5 ребенок, открыли ДДСТ и мы набрали еще 5 детишек. Так как я у мамы 10 ребенок, у жены в семье было13 детей – не могло быть по-другому. Моя жена перенесла сложнейшую операцию, и когда мы поняли, что своих детей мы не сможем иметь, Господь и благословил быть многодетной семьей.

Мы уже 15 лет в труде детям-сиротам и в сотрудничестве с Альянсом, которые помогли нам эвакуировать детей из Луганска. Мой e-mail: vikbelous7@gmail.com, контактный телефон: 0678651691 (есть в Viber и в WhatsApp). С уважением, семья Белоусовых».