«Когда Бог положит тебе на сердце сделать что-то, ты обязательно почувствуешь это. Найдутся силы и уверенность. Главное, быть готовым и действовать, согласно Его воли. Не рисовать иллюзий на счет ребенка, который придет в твою семью. Все равно, не будет так, как ты представляешь. Прими дитя таким, каким оно есть. Пусть оно развивается личностью, а Бог тебе поможет.» — рассказывает Оксана (Львовская обл.).

            «Человек никогда не пожалеет о том, что отважился на этот шаг – усыновить ребенка. В противном случае, придет такое время, что он поймет, что мог это сделать, но будет уже поздно…» — добавил Сергей.

                Вместе с мужем Сергеем они решили стать приемными родителями.

Когда-то Оксана просила свою мать, чтобы в их семью принять сироту, но родители не были готовы.  Еще юной девочкой героиня сюжета наблюдала за детками из интерната, который находился недалеко от их дома – и ее сердце наполнилось любовью к ним и желанием помочь. Сегодня Бог исполнил желание Оксаны – и она тысячи раз на день слышит от своей ребятни это прекрасное, нежное, наполненное теплотой и любовью, слово «мама»

Информация взята с сайта: