История нашего детского дома семейного типа началась много лет назад. К тому времени у нас уже родилась дочь.

Все начиналось с желания посещать детские дома и рассказывать детям благую весть, играть с ними, радоваться вместе.

Как-то мы приехали с очередным визитом в детский дом  пообщаться с детьми. Там к мужу подошла маленькая девочка и обратилась с просьбой забрать ее к нам домой. На что муж ответил, что ее никто не отдаст, потому что здесь ее сильно любят. Девочка, недолго думая, ответила: «Не-ет, неправда, отдадут, ведь других отдали …» Честно, после таких откровенных слов пропадает дар речи…

В дальнейшем муж  больше не посещал этого детского дома, потому что было нелегко переносить такие встречи, так как та маленькая девочка была очень похожа на нашу дочь — они примерно одного возраста.

Мы начали молиться о воле Бога по отношению к нашей семье — как Он видит нашу жизнь… Вскоре у нас родился сын…

В нашем сердце прорастало зернышко, которое дало большой плод. Через некоторое время мы приехали в другой детский дом. У нас была специальная программа: мы вместе играли, пели песни – и наши сердца переполняло сочувствие, желание помочь хотя бы некоторым детям.

Приехав домой, мы пообщались друг с другом и поняли, что из наших мыслей и сердец не выходят четверо детей. Оказывается, они были братьями и сестрами, одной семьей. Мы продолжали молиться, и Господь начал отвечать на наши просьбы. Вскоре мы приняли их к себе домой.

Мы стали жить одной счастливой, дружной семьей, радуясь успехам наших детей, наблюдая, как они растут и развиваются. На радость всем, у нас родился еще и мальчик. Через некоторое время мы взяли еще трое детей. Теперь в нашей семье 10 детей: 5 девочек и 5 мальчиков, которые дружат между собой, любят друг друга и постоянно поддерживают. Детки занимаются спортом, играют в шахматы, получают музыкальное образование, поют, занимаются рукоделием. Слава Богу за Его чудесный план для нашей жизни!

Если говорить о нуждах, было бы хорошо, если бы кто-то благословил наших деток велосипедами. Они так мечтают об этом!