У каждого ребенка есть своя заветная мечта, порой, ее даже вслух произнести боязно. Для сестер Наташи, Тани и Лены сегодня особенный день: день, когда их мечта – одна на всех – сбылась.

«Я всегда мечтала о приемной семье. Нам очень бы хотелось домой. Когда нас разлучают, мы плачем, когда вместе, то не плачем», — призналась восьмилетняя Наташа.

Тане – восемь лет, а младшей сестре Лене – пять. Сколько девочки провели в реабилитационном центре, они уже не помнят. Говорят просто: «долго». Да и какая разница, ведь с этого дня их жизнь станет другой: в ней будут папа, мама, брат, бабушка и дедушка.

«Когда мы их увидели, они нам очень сильно понравились. Они сказали, как их зовут, где они работают. Нам сразу захотелось в семью», — говорит Наташа.

Встречу с дочками Юля Голдан ждала давно. С детства перед глазами был пример неравнодушия, желания защитить и подарить семью тем, кто в этом нуждается. Родители Юли, Вероника и Ренат Закировы, воспитывают десятерых детей, дарят им тепло и родительскую любовь. Именно Юля когда-то уговорила маму взять первого приемного ребенка. А теперь девушка сама исполнила мечту сразу трех малышек.

Вот так и быват: родители, пусть и не по крови, а по прризванию, находят своих детей. Их сердце замирает, что-то внутри сжимается, а в глазах маленьких крох застывает восторг: они теперь не одни в этом большом мире, есть те, кто защитят от невзгод и будут любить, что бы не произошло.