Мы — семья Мусиенко, Александр и Анна. Желание взять ребенка-сироту у нас было еще в начале нашей супружеской жизни.

Главная причина, почему мы не могли взять – было отсутствие собственного жилья. Но мы молились об этом. Через некоторое время Бог благословил нашу семью, и мы смогли купить часть дома. Там была только одна комната, а у нас было уже двое своих детей. Соответственно нам бы никто не дал приемного ребенка. Но желание сделать счастливым еще хоть одного человека двигало нас дальше. Мы молились, и Бог помог нам приобрести вторую половину дома. Мы хотели, чтобы ребенка нам послал Бог. Просили Его послать, кого Он хочет и когда Он хочет.

Однажды в нашей церкви объявили, что есть две девочки в приюте, у которых мама умерла и папа в тюрьме. За них просили помолиться. В тот момент мы с мужем подумали  — это наши дети! Бог вложил в наши сердца желание забрать этих девчонок! Мы начали собирать документы. Оказалось, что приемной семьей мы не можем быть, нам предложили опеку. Были тупиковые моменты, но Бог везде давал зеленый свет, и мы шли дальше! В те моменты мы еще больше убеждались, что мы на правильном пути! Мы собрали документы, но детей не видели вообще — ни на фото, ни вживую!!! Просто доверяли Богу и знали, что у нас произойдет взаимная симпатия с первой встречи! Так и случилось! На второй встрече дети нас назвали «мама» и «папа»!!! Мы ликовали от счастья! Нам разрешили приходить к ним в приют. Наши биологические дети сразу приняли их и подружились. Бог так чудно подобрал нам новых детей, что многие люди не могут отличить биологических от приемных!!! Их зовут: Снежана (7 лет) и Каролинка (4 годика). Приемная и биологическая доченька пошли в первый класс вместе! Это помогает Снежанке чувствовать себя более уверенней.

Девочки быстро влились в духовную жизнь нашей семьи! Молятся с нами каждый день! В молитвах они говорят о том, что их волнует. Видят, что Бог отвечает и радуются этому! Недавно начали молиться, чтобы Бог помог папе и маме заработать денег на ремонт их комнаты и на машину. Верим, что и на эту молитву в свое время получат ответ. Всегда на прощание говорят «мама, папа, пусть вас Бог хранит!» Очень любят петь вместе с нами! Такое чувство, как будто они всегда были с нами!

            Мы каждый день благодарим Бога, что доверил нам еще две души и просим мудрости вырастить их для Его славы!

Всем, кто молиться об этом служении, но по каким-то причинам боится решиться на этот шаг — мы советуем молиться и действовать с Божьей помощью! Это служение угодно Богу!

 Да благословит вас Бог!

С появлением приемных детей, Бог чудесным образом научил меня шить (ранее никогда не имела дела со швейным делом). Когда Бог благословляет материалом – я с радостью шью обновки нашим девочкам.

Стройка