Архивы за месяц Август, 2017

СВИДЕТЕЛЬСТВО ВЛАДА И ОЛИ МАРКОВЫХ

Нас зовут Влад и Оля Марковы. Влад — бывший офицер, Оля — воспитатель детского сада. Мы пришли к Господу в 2005 году. Вот как Бог позвал нас.

Наша старшая дочь Лена в 2003 году поступила в университет, а через 2 недели учебы получила травму ноги —  двойной открытый перелом 2-х костей голени. Леночка год находилась в Днепропетровской больнице, и через 12 месяцев лечения, в августе 2004 года, приехала домой, со слезами на глазах. У нее был нехороший диагноз, кости не срастались, их постоянно подрезали, и дело шло к ампутации. В больнице, по ее словам,  ей сказали люди, чтобы она шла к баптистам, так как у них сильная молитва.

Впервые семьей посетили церковь на праздник Урожая. Вся община молилась за исцеление дочери. Через месяц Лена сообщила, что нога стала заживать. Врачи были поражены таким поворотом событий. Это было чудо Божье.

Мы стали регулярно посещать богослужения, а 7 января 2005 году, на праздник Рождества, приняли Иисуса Христа в своё сердце. В августе крестились, а через неделю жена забеременела. Для нас это было тоже чудо, так как мы оба были вдовцами, и имели от первых браков каждый по дочери, а совместного ребенка у нас не было уже 7 лет. Старшей дочери, Лене, было 20, младшей Ане, 11, а в 2006 году родился Ян.

С рождением Яна, Бог поменял нашу жизнь. (далее…)

Подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве по внедрению наставничества

21 августа 2017 года в Виннице по итогам круглого стола состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между Уполномоченным Президента Украины по правам ребенка Николаем  Кулебой, Винницкой областной государственной администрацией в лице главы Коровия Валерия Викторовича, общественной организацией «Одна надежда» в лице руководителя проекта наставничества в Украине Татьяны Иордан, по внедрению наставничества для детей из институционных учреждений Винницкой области. (далее…)