Архивы рубрики ‘Нужды семей’

Нужды семьи Тимчишин

«Наша семья — это я, Зинаида Николаевна, и мой муж Ярослав Михайлович Тимчишин. Имеем троих собственных детей: Ольгу, Анатолия и Инну. Также мы усыновили девочку Карину. Кроме того, для семи детей мы являемся родителями-опекунами. Их имена: Иван, Владимир, Юрий, еще один Иван, Павлина, Светлана и Оксана. (далее…)

Нужды семьи Шмель

В семье Шмель воспитываются шестеро деток с инвалидностью. Трое из них ВИЧ-инфицированные, у двоих проблемы с психикой, а у одного ребеночка – с сердцем (коррекция сердечного клапана с вживленным имплантом). Девочка по имени Соня ВИЧ-инфицирована, и сейчас особо нуждается в помощи. (далее…)

Международный конгресс «Надежда для сирот»

С 10 по 12 ноября 2017 года в городе Винница прошел Конгресс Международного служения «Надежда для сирот» при ВСЦ ЕХБ Украины. Это были не забываемые три дня: дорога, встречи, общения и снова дорога. То, о чем молились, думали и к чему готовились около года, свершилось в эти незабываемые дни. Хочется поделиться со всеми, как это было. (далее…)

Нужды семьи Савенковых

Дорогие братья и сестры, благодарю вас сердечно за ваши молитвы и участие в нашей нужде. Господь, по Своей милости решил нашу проблему с отоплением. За что Ему слава! На сегодняшний день, Господь даровал нам 12 прекрасных детей. Самая старшая из приемных, уже приняла крещение в этом году. Мы очень благодарны Господу за эту милость!
Обращаюсь к вам с ещё одной нуждой: мы начали делать комнаты на втором этаже,так как на первом места детям не хватает. Две комнаты, мы уже почти заселили, но чтобы закончить работу на втором этаже, нужны ещё средства. А это около 8000$. Просим вас молиться об этой нужде. И если у кого есть возможность и желание поучаствовать финансами, мы будем очень благодарны.
Божьих вам благословений в вашей жизни и служении. Семья Савенковы.
Прилагаются фотографии второго этажа. (далее…)

Нужды семьи Колпаковых

Мы очень нуждаемся в молитвенной и финансовой помощи в прохождении реабилитации Димочки. Его лечение проходит на Западной Украине.

Наши расходы на один месячный сеанс реабилитации, не считая оплату за сам медицинский курс (24690 грн.):

В клинике жить очень дорого (10 дней с проживанием и питанием выходит 62000 грн.),

Съём квартиры 28 дней × 270 = 7560 грн.

Дополнительное ЛФК- 10×200 = 2000 грн.

Билеты- 2000 грн.

Питание и медикаменты- 2000 грн.

Итого: 13560 гр. (550 долларов).

Всего, для того чтобы пройти один месячный курс реабилитации нам нужно: 24690 грн.+ 13560 =38250 грн. (около 1530 долларов).

Если будет возможность, хоть чем-то помочь мы будем очень благодарны. (далее…)