Архивы рубрики ‘Нужды семей’

История семьи Крищук о полном доверии Богу

История семьи Виталия и Анны Крищук из Винницы началась в 2014 году, когда они даже не были знакомы друг с другом.

Летом 2014 года Анна работала волонтером в детском лагере «Пролісок», где зачастую отдыхали дети из интернатов и училищ. Проработав там несколько дней, наставница заметила одного мальчика, которому в то время было 6 лет – и он очень пришелся ей по сердцу.

— В один из дней я вернулась после кружков в свою комнату, переполненная желанием молиться за этого мальчик. Моя молитва была следующей: «Господи, у меня нет мужа и даже парня, с которым я бы хотела связать свою жизнь. Но если Ты благословишь меня второй половинкой, я обещаю Тебе, что возьму этого мальчика в свою семью», — рассказывает Анна. (далее…)

Нужды семьи Кузьменко

Приветствует Вас семья Геннадия и Татьяны Кузьменко и наш детский дом семейного типа (ДДСТ). На данный момент мы являемся членами Каменской центральной баптисткой церкви Днепропетровской области. Мы переселенцы с Донецка. С Божьей помощью, решили стать приемными родителями: дать кров и любовь тем, кого предали и кого некому любить. Оставшись без жилья, лишившись всего, мы благодарны Господу, что Он сохранил жизнь каждому члену нашей семьи. (далее…)

Нужды семьи Тимчишин

«Наша семья — это я, Зинаида Николаевна, и мой муж Ярослав Михайлович Тимчишин. Имеем троих собственных детей: Ольгу, Анатолия и Инну. Также мы усыновили девочку Карину. Кроме того, для семи детей мы являемся родителями-опекунами. Их имена: Иван, Владимир, Юрий, еще один Иван, Павлина, Светлана и Оксана. (далее…)

Нужды семьи Шмель

В семье Шмель воспитываются шестеро деток с инвалидностью. Трое из них ВИЧ-инфицированные, у двоих проблемы с психикой, а у одного ребеночка – с сердцем (коррекция сердечного клапана с вживленным имплантом). Девочка по имени Соня ВИЧ-инфицирована, и сейчас особо нуждается в помощи. (далее…)

Международный конгресс «Надежда для сирот»

С 10 по 12 ноября 2017 года в городе Винница прошел Конгресс Международного служения «Надежда для сирот» при ВСЦ ЕХБ Украины. Это были не забываемые три дня: дорога, встречи, общения и снова дорога. То, о чем молились, думали и к чему готовились около года, свершилось в эти незабываемые дни. Хочется поделиться со всеми, как это было. (далее…)