Архивы рубрики ‘Истории семей’

Николай и Нина Крикота

Думки про сенс людського існування турбують нас у різному віці. Волинянин Микола Крикота народився в сім’ї християн, а тому ще з дитинства був обізнаний з вірою в Бога. І хоча в школі висміювали його вподобання, приклад батьків був прекрасним стимулом, щоб і йому наслідувати християнські цінності. (далее…)

Свидетельство Владимира и Светланы Резмер

Як тяжко бути дитиною-сиротою. Мама по голівці не погладить, тато на руки не візьме. Одне діло знати, що в тебе немає батьків – померли, загинули, війна забрала. Зовсім інше  — розуміти, що вони самі від тебе відмовилися – своєю аморальною поведінкою, байдужим ставленням, та вкрай безвідповідальним життям. (далее…)

«Право на родителей»

Каждый человек имеет право на выбор. От самого простого — как заработать деньги и где их потратить – до самого сложного: быть счастливым или несчастным. Жаль, но порой мы забываем, что за каждой нашей удачей или провалом стоит он – его Величество Выбор,собственноручно же сделанный. (далее…)

Впечатление от Конгресса и вдохновляющая история семейства Марковых

Отец семьи Марковых:

«10-11 ноября я имел честь присутствовать на Международном конгрессе, который был приурочен Всемирному Дню молитвы за детей-сирот и проходил в Киеве в центральной церкви ЕХБ «Дом Евангелия». На данное мероприятие собрались христиане из Украины и других стран, которые работают с сиротами. (далее…)

Международный конгресс «Надежда для сирот»

С 10 по 12 ноября 2017 года в городе Винница прошел Конгресс Международного служения «Надежда для сирот» при ВСЦ ЕХБ Украины. Это были не забываемые три дня: дорога, встречи, общения и снова дорога. То, о чем молились, думали и к чему готовились около года, свершилось в эти незабываемые дни. Хочется поделиться со всеми, как это было. (далее…)

Семья Ивана и Софьи Колпаковых

Мы родители приемного сыночка Димочки, которому 28 августа исполнилось 5 лет.

С моим мужем Иваном женаты с июля 2009 года, выросли в многодетных семьях и очень хотели как минимум 3 деток. Но Бог для нас приготовил нечто иное.

Прожив в браке год, и не забеременев, я пошла к врачу, обследовалась и долго лечилась: вердикт — БЕСПЛОДИЕ! Врач моя настояла, чтоб и муж обследовался — и тоже — УСЛОВНОЕ БЕСПЛОДИЕ (бесплодие без явных признаков).

Мы долго молились и приняли решение усыновить ребеночка. Долгих 8 месяцев собирали документы и наконец-то стали кандидатами в усыновители. (далее…)