Архивы рубрики ‘Истории семей’

История семьи Закировых

У каждого ребенка есть своя заветная мечта, порой, ее даже вслух произнести боязно. Для сестер Наташи, Тани и Лены сегодня особенный день: день, когда их мечта – одна на всех – сбылась. (далее…)

Семья заботится о своих 11 детях и кормит сотни бездомных

В стране, расположенной в самом центре Европы, даже в 21 веке вопрос о количестве бездомных по-прежнему остаётся острым. Пока многие теряются в догадках, как такое возможно, некоторые люди совершают конкретные поступки, помогающие в решении этой проблемы. Их пока не так много, но они есть… (далее…)

Большая мечта большой семьи

Супруги Белоусовы, которые воспитывают девять детей, лишенных родительской заботы, — переселенцы из Луганской области. В этой дружной семье поддерживают друг друга и совместными усилиями строят собственный дом на новом месте. Виктор и Раиса — сами из многодетных семей. (далее…)

Ольга Подусова — мать одиннадцати детей

Одесситке Ольге Подусовой 35 лет, и она — мать одиннадцати детей. Всех их молодая женщина усыновила и воспитывает одна. На вопрос о том, как ей удалось одной, незамужней, усыновить столько ребятишек, Ольга объясняет: на детей с такими диагнозами очередь из усыновителей не выстраивалась. «Аутизм, астма, мозжечковая недостаточность, ДЦП… Таких деток никто не хотел брать, — говорит Ольга. — А меня это не пугало. Я знала, что справлюсь». (далее…)

Материнское сердце не имеет границ

Здравствуйте, меня зовут Жанна. У меня четверо биологических детей. Я очень люблю их и давно мечтала взять в семью еще двоих ребятишек. Я об этом молилась и просила Бога, так как муж у меня неверующий, и раньше он не разделял мое желание… (далее…)

История семьи Василия и Елены Гирчук

«В нашей семье сейчас воспитывается 11 детей. Мне всегда трудно называть одних биологическими, а других приемными, потому что они все наши дети, которые дал нам Бог. Когда мы открыли свое сердце для сирот, у нас было уже 4-ро детей. Документы были оформлены, мы молились, чтобы Бог дал нам ребенка-сироту, и здесь приходит известие, что мы ждем собственного ребенка Мирослава. Это не было в наших планах, но это был замысел Бога.

(далее…)

Приемная семья Владимира и Ларисы

После общения со своими друзьями, которые планировали стать приемными родителями и создать дом семейного типа, супруги Владимир и Лариса из Кировоградской области тоже загорелись желанием взять хотя бы одного ребенка из интерната на воспитание в свою семью. (далее…)