Архивы рубрики ‘Видео’

Ольга Язвинская — Программа «Твоя жизнь»

Все, что у Ольги Язвинской, связано со словом «мама», скорее исключение из правил, чем обычное, как у каждого человека, явление. Еще с юности судьба девушки складывалась не так, как у всех. Ее мама умерла тогда, когда ее и семерым братикам и сестричкам было еще рано терять близкого человека. На то время Ольге исполнилось всего лишь тринадцать, а самой младшей сестричке только пять. С тех пор Оля и заменила ей маму. (далее…)

Николай и Нина Крикота

Думки про сенс людського існування турбують нас у різному віці. Волинянин Микола Крикота народився в сім’ї християн, а тому ще з дитинства був обізнаний з вірою в Бога. І хоча в школі висміювали його вподобання, приклад батьків був прекрасним стимулом, щоб і йому наслідувати християнські цінності. (далее…)

Свидетельство Владимира и Светланы Резмер

Як тяжко бути дитиною-сиротою. Мама по голівці не погладить, тато на руки не візьме. Одне діло знати, що в тебе немає батьків – померли, загинули, війна забрала. Зовсім інше  — розуміти, що вони самі від тебе відмовилися – своєю аморальною поведінкою, байдужим ставленням, та вкрай безвідповідальним життям. (далее…)

«Право на родителей»

Каждый человек имеет право на выбор. От самого простого — как заработать деньги и где их потратить – до самого сложного: быть счастливым или несчастным. Жаль, но порой мы забываем, что за каждой нашей удачей или провалом стоит он – его Величество Выбор,собственноручно же сделанный. (далее…)

Олег Смирнов — Программа «Твоя жизнь»

Детство – время сказок и развлечений, господство плюшевых мишек и киндер-сюрпризов. Вместе с реальностью дети за чистую монету воспринимают мир иллюзии и волшебства. С замиранием сердца они посвящают Деда Мороза или добрую фею в свои самые сокровенные мечты. Почти всем желаниям ребенка суждено сбыться. (далее…)

Утреннее служение — 11.11.2018

 

Желание христианского сердца – внести хоть какую-то лепту, чтобы в этом мире не было сирот. Есть две категории людей: одни живут так, будто
бы таких детей вообще нет. Другие считают своим долгом позаботиться о сироте, что значит: проникнуться в проблему сердца и выискать возможность помочь. (далее…)